Пришла пора менять передние ступицы.Гудят.Заморочился поиском.Оригинал стоит не мало, аналогов куча но везде есть как хорошие так и плохие отзывы.По

Kurilshik

New member
Доброго времени.Пришла пора менять передние ступицы.Гудят.Заморочился поиском.Оригинал стоит не мало, аналогов куча но везде есть как хорошие так и плохие отзывы.По этому думаю сам подшипник менять.Кто нибудь заморачивался таким?Снять ступицу, выбить старый подшипник и запрессовать новый?Или может кто подскажет хороший аналог с реальным пробегом?.?.Спасибо.

jadore

New member
Там варианта поменять сам подшипник нет тк внешняя обойма подшипника это и есть сама ступица. Бери skf или ntn-snr.

Michael Smirnov

New member
Да все верно они не разбираются так что ищу саму ступицу, меня сам не давно, разобрал ее всю чтоб убедиться, разборная или нет )

ujin

New member
Я на 202к поменял передние, поставил Stellox, через 20к снова где-то гудит спереди. Думаю ну пипец китайщина ска, выкидываю их и ставлю FAGовские и опять моему удивлению нет придела-ГУДИТ спереди. Поменял задние на SKF и всё стало тихо. Пошёл забрал Stellox обратно, не в нём дело было, лежат про запас.

ujin

New member
ступицы то не дешёвые фаговские, если стелокс целые. У меня китайская тысяч 30 стоит, пока не беспокоит

bileychuk

New member
ну я же написал, что поменял сначала передние на Stellox, потом снова гудело спереди, вот я и купил FAG, а оказалось дело было не в бабине а пришёл кирдык задним, поэтому лежат про запас.

обманул тебя, даже дешевле

Qb7dt58fFsR_ngGO_Wzs6nx3cdWCubHF0kFsafMUOpB061ZTtnuTviUvHLlIULzM-V4HItpWBjtFzv6wiRSJPVHR.jpg

Сверху