пришла пора прощаться. Отличный был автомобиль, но нужно двигаться дальше

WekKeeryAllet

New member
Ну а так, раз нравится, стремился к этой машине, то ПОЗДРАВЛЯЮ! Всегда хотел на современной БМВ прокатиться, но не получилось пока.

Я то думал вагодрочер на всегда, а тут бмвистем стал.
Ваг не рассматривал, ауди 4,5 ку,суперб, тот-же артеон на полном приводе?

cors

New member
да хоть на москвиче... Главное человеком оставаться...

Eloiza

New member

AV9haWWMTcpMslEkV9fVMSh1OgzOI3Z72rFU36PwcPpagNUo7dFRKOpw6JwnYir0daPIk2gWa-DVypZARtHIorth.jpg

voronmail

New member
не читай советских газет... у меня октавия а7 1,8 за сжирала в разы больше 320хд

goodman

New member
ну хер знает есть у меня бмвшники и на 320 и на 330 бмв так могу сказать за эту цену что они масла во всех узлах меняют, я себе и масла со свечами поменяю и пол шкоды переберу

hr-hunter

New member
ТО со всеми фильтрами 10тр. Но можно и хер с дуру сломать. Я на бмв уже с 2008 года, за это время 3 шкоды проскакивало, поверь, бмв лучше во всём.

причем тут газеты у меня друзья в сервисах работают и знакомые и как-то зашёл разговор за BMW он говорит молодёжь понакупят этих BMW старых убитых говорит и потом говорит приезжают и жалуются то то сломалось то сё сломалось,конечно он говорит их ушатали потом продали,они старые уставший кусок железа,а ремонт говорит денег там хрен его знает сколько стоит вот и ездят говорит до первой поломки и потом они их просто тупо продают потому что у них нет денег столько чтобы её сделать, ценники конские, я утверждать не буду но все говорят так, у меня БМВ не было поэтому за что купил за то продаю как говорится

не заметил, пресел с а7 1.8 ст3 на 330 ст2 ни едет от слова совсем бмв, рулежка салон да, полный кайф, то со всеми фильтрами и маслом так же в редуктор + свечи 65к

Kila

New member
а не надо покупать старые убитые. БМВ важно состояние. У меня была 3ка, 2шт х3, 3гт и х4, ни одна кроме ТО за 10тр и расходников в пределах 20 в год ничего не просила. Возраст был от 3х до 9 лет.

Ну если хорошая машина любая допустим она тоже если состояние хорошее она и за 5 лет ничего не выпросит это не только БМВ

Olga69

New member
любая иномарка хороша, бмв не панацея, иномарка та хороша, которая надежна и проедет миллион, а марки мерить бесполезно, мерседесы с салона ломаются.

Сверху