Пришла зима, и амортизаторы совсем перестали держать, кто-то говорил, что подходят от ваз 2111, на озоне несколько вариантов нашел, взял в размер

AviaDazak

New member
Пришла зима, и амортизаторы совсем перестали держать, кто-то говорил, что подходят от ваз 2111, на озоне несколько вариантов нашел, взял в размер 60см и подошли идеально. Держит хорошо. 800р вместо ваговских за 3000

Артикул если кому интересно - 944544322

6vB2j6A0CCNIKcnnF1en6dm1jkCqXHcb8bbyCvWZ8URq5H-i0gTmgvltTDw8Mz9SgPCOda8soCgsgsaV8uvBfW_O.jpg

watch#

New member
я ставил не помню от чего, для капота сааба, так я на этом капоте висеть мог, а если открываешь и не придешь... Уххх

k-os

New member
Ну в зиму все они ослабивают, это норма
А так брать оригу за 3 тысячи и не нужно, есть же аналоги )
Ну если подошли от ваза то хорошо, а какая у них сила ?

тоже интересует на сарай. Зимой с шумкой дверь перестала держаться. Китайский аналог не очень хочется. Думал, может российские кандовые подойдут :)

так ваз 2111 и есть универсал, посмотри в интернете размер и бери, что подешевле, они + - все одинаковые по качеству, я имею ввиду из дешёвых

Coolmax

New member
взял стелокс 1100 за пару не так давно. ничего в наличии больше не было) а к вазу доверие потерял) дак они и замедляются в конце подъема и вместе со снегом поднимают почти сами. у меня без шумки и спойлера. как замена старым вполне годны. посмотрим на сколько хватит.

Я себе на пикап на крышку багажника ставлю от калины универсала усиленные, они по диаметру толще чем стандартные их визуально видно длинна 60 см ( потому что стандартные не держат такую крышку 1,5*1,5 метра). Стоят 1000 руб за штуку. Но найти их сложно, но можно.

Serdg

New member
Я конечно понимаю у разных людей разные финансовые возможности, но йопт... Ездить на шкоде и зажать 3к на аморты? А грм менять как? Тоже от жигулей горбатить?

ну ты тоже не сравнивай йух с трамвайной ручкой. На ГРМ конечно не стоит экономить, а вот упоры багажника можно взять и подешевле, тем более качеством они будут не на много хуже

Сверху