Пришлось попрощаться, с этой надёжной машиной! 80, 1,4 ) мало что писал _по группе, машина не ломалась от слова совсем! Надёжный друг !На кого я

meenisto

New member
10 лет проездил на 1.6 bse, все отлично, но трасса вот с этим мотором и механикой не комфортно, при 100 км 3000 оборотов,многовато конечно, потом поездил на а7 с мотором 1.6 cwva на механике, по городу чуть резвее при старте, на трассе на 5 передаче при 100 км, уже 2700 примерно, и на обгон как то уверенно едет, сейчас у меня октавия а5 1.8 cdba на автомате, разница на трассе прям писец. Как нажал, и ушёл. Хотел себе а7 с мотором 1.8 но честно говоря денег пожалел

SeoBaron

New member
Все кто продаёт все пишут- не ломалась бензин 1 литр на сотку чуть ли расход, масло от замены до замены, НО надо двигаться дальше >

Baloo

New member
Тоже вот планирую 1.6 бсе продавать, мысли не покидают что пожалею..

alex_q

New member
Мда у каждого трава в саду зеленее. Я тоже езжу 1,4/80 лс 270 пробег. Проблем вообще нет как пять лет, стрелку ложил не раз, я считаю достойный аппарат.

voronmail

New member
Мне 1.8 tsi 152 лс очень мало, а тут 80 лошадок. Как на ней обгонять фуры на трассе? Это очень опасный автомобиль... >

1.6 механика, брал 4 года назад на пробеге 117000. Сейчас 165000 менять на другое авто нет смысла, всех китайцев переживет новых.

4nxmofG-Olk_YznJpMZYLwF5SghyGAqy7tUEbikxQ437JMOCsPaW5EEYJR9DXW0gEm64tXixYpkaYwrD_gpldt1X.jpg

Сверху