Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет)) Приглядываюсь к А7. Как и всех потенциальных покупателей, меня смущает коробка DSG. Потому, вопросик: в какую цену выходят замена мехатроника
Привет)) Приглядываюсь к А7. Как и всех потенциальных покупателей, меня смущает коробка DSG. Потому, вопросик: в какую цену выходят замена мехатроника и сцепления?
Мехатроник в большинстве случаев Возможно отремонтировать. Либо отдать свой а в замен пришлют восстановленый. Такие варианты 30-40 тысяч. Если купить новый то минимум штука баксов. Сцепление новое с заменой от 30-35 тысяч. Грубо говоря в худшем варианте за всё время эксплуатации можешь на сотку влететь, а можешь и не влететь. У многих дсг бегает без проблем до 150000км.
вот тебе мой пример, личные авто которыми владел с дсг-7
1)октавия 1.2 замена сцепления по гарантии на 75000км, сейчас пробег 130000км больше не лазили
2)б7 пассат 1.8 замена сцепления на 130000км, сейчас пробег 152000км проблем нет
3)пассат СС 1.8 замена мехатроника на 75000км по гарантии, сейчас 94000 проблем нет.
В первых двух случаях замены были благодаря знакомствам, то есть по факту каких то явных неисправностей не было, так пара толчков и возможность замены нахаляву-че бы и не поменять.
есть у нас кто ремонтирует. В общем если для тебя 50000 не последние деньги, то можешь брать не боясь. Если же тачка на последние бабки в кредит, то взвесь возможные затраты. Хотя гарантии нет не где. Камри тоже ломается
в Уфе нет таких пробок. Главное не слушай всякий бред про правильную эксплуатацию типа нейтралитеты на светофоре или ручного режима в пробке. Просто катайся и всё. Если ей суждено наипнуться то не спасёшь. Кто то на чипе гоняет больше 100000, кто то в выходные на дачу ездит и 2-3 ремонта за 50000км