Привет соклубовцам. Посоветуйте зимнею резину более менее бюджетную на шипах ? на чем сами ездите что можете посоветовать

Привет соклубовцам. Посоветуйте зимнею резину более менее бюджетную на шипах ? на чем сами ездите что можете посоветовать?

Qgw8X5_c7pArpUXXAbzhF_k-LmUMdGtMUaBhsXoMk4fcgpd-r3FF8fTjR8MXcQjBF_V6z-2UKgyiX7vLNW526_oD.jpg

Antonio Amg

New member
Поставил Бюджетные Корейские nexen winguard winspike 3 195/65/r15 цена и качество соответствует,резина в меру мягкая, кочки ямки проглатывает на ура, после обкатки становится не сильно шумная,протектор практически схожий как у michelin x-ice north 4
Корейские hankook winter ipike rs2 хороши но цена чуть выше

6yoSa_Iyk-FVgen8IYWt8lYOlIKmfMUqVD_8p_ZCqSHZSOj7EBolHWgWqpTCEGxq9XjQ9ULLE9H7R8VoO1C2XEuA.jpg

vborg

New member
в неделю проезжаю по 1000-2000 км и все именно за городом.
На липучке, все ок

PARUS

New member
если летняя, то я на нитто езжу уже 2ой год очень нравится, вот хз на что её менять….Зимняя хаккапелита 9 тоже устраивает. Но никак не нексен, я ездил на нексене на рабочей машине, так она в дождь не тормозит и кидает машину.

GORA

New member
ну нафик у меня мишке 3 года до этого гудиер польский был я даволен резиной

GANESHA

New member
Взял виатти нордика, доволен, шум практически не слышно и дорогу держат хорошо.

Noiniadow

New member
через 3 зимы эта резина у меня кривая стала, пробега на ней за эти 3 зимы тысяч 30 где-то в городском цикле по норм дорогам. Сейчас вот менять нужно, хотя протектор ещё жирный и шипы процентов 70 на месте

побегает, увидим. А за три года 30к за комплект это уж и не такая великая сумма. Зато резина свежая всегда, а это твоя безопасность. Согласен?

Negr

New member
видимо удар был, вот и скривилась. Что уж говорить, у меня и с мишленом такое было, печально, стоят они намного дороже.

Сверху