Проблема такая: ни с того ни с сего, появился ключик без надписи сервис, просто ключик. Вызывает некий дискомфорт, будто что-то не так. Передачи не

Здравствуйте друзья!
Проблема такая: ни с того ни с сего, появился ключик без надписи сервис, просто ключик.
Вызывает некий дискомфорт, будто что-то не так. Передачи не показывает теперь, что делать, помогите )
Всем ровных дорог

EA0itAqMTu4DHb_7EVhhMwijOdybbJMLmWpXAy-afr7VMr42ajUN0c17byNG0kYHhpd8ZaLTs6ZR2lamD9O7G35n.jpg

Samooborona

New member
сервисный интервал это другое, и при сервисном интервале ключик горит не долго и передачи активны. Тут или с коробкой проблемы или с проводкой. Иногда бывает как я понимаю из за перегрева коробки.

WorkManFromInet

New member
а то что когда с коробасом проблемы,ключик в верхнем правом углу загорается,там где передачи показывает.А тут как раз таки сервисный интервал показывает.И горит он при каждом запуске двигателя.Потом гаснет.

x-immortal

New member
друг без обид, но немного ты не осведомлён, но вместо гугла, где эта информация в свободном доступе есть я открою тебе тайну, да есть вариант когда сверху, но это когда на максидоте, а тут друг не максидот, и я знаю о чем говорю))))) учим мат часть

voronmail

New member
У меня вылез из-за поломки маслоотделителя и коробка пиналась при этом. Поменял, все прошло.

swhen

New member
У меня когда проводка под фильтром перетерлась так было, затем начал пинаться при включении с нейтралки, залечили и все ок

xml

New member
У меня передачи иногда пропадали с панельки, когда фишка(пины) дросселя была неисправна.

Мне порой кажется что некоторые специально выкидывают темы для обсуждения чтоб не скучно было.И люди на серёзных щщах обсуждают это в комментах.

qwedc

New member
Это напоминание о том что на ТО пора,посмотри в Ютуб как скинуть это,я уже не помню. Там делов на 5 сек.

Сверху