Продам личный автомобиль. Skoda Octavia A5 1.6 мкпп, 91000 км, 2008 год. В объявлении всё расписано, сегодня будут фото. Может кто ищет что-то

Доброе утро!
Продам личный автомобиль.
Skoda Octavia A5 1.6 мкпп, 91000 км, 2008 год.
В объявлении всё расписано, сегодня будут фото.
Может кто ищет что-то похожее действительно в идеальном техническом состоянии.
Разумеется цена сильно завышена, прекрасно знаю что есть"такие же за 350000", не тратьте своё время.
Для своих скидка.

это когда вообще продавать не хочешь. Нет, так буду выкручиваться сам, просто с деньгами напряг из за ремонта. Машины есть на чем ездить.

Stalker-g2

New member
отпишите правду, что зашла она в трейд ин за 200))) Ну самому не смешно?

3 хозяина - дорога ей в трейд ин обратно ))

зашла в трейд ин за 325009 и что? Если бы у меня была возможность купить к примеру хлеб за 5 рублей, я должен продавать его за 6 рублей, если могу продать за 25???? Вы сами смешной. Если мне машина, к примеру, досталась по наследству бесплатно то я её подарить должен??? Хорошего дня вам:))

gradmarket

New member
Когда нахваливаешь и продаешь всем турбовый 1,4 с DSG, а сам предпочитаешь надежный 1,6 МКПП

Andrey_asd

New member
у меня личных две Октавии А7 на дсг было, продавал когда покупал квартиру, ибо миллион с продажи тогда очень помог при покупке. Теперь доделываю ремонт и надо купить мебель и так далее. Без продажи не справляюсь, ибо сумма ремонта перевалила за миллион. И эту машину я выбрал исключительно по цене, исходя из суммы которая была на момент покупки. Третья октавия 1.4 дсг у папы три года, сейчас будем менять и вероятно на такую же

AviaDazak

New member
Офигенная тачка, 91 пробега - только жить начала, у друга октавия в этом кузове с такими же мотором и кпп прошла 520 тысяч уже, менял только подвеску )) удачи в продаже !

только жить начала? Ну да)) согласен. Зачем вообще люди новые авто покупают. Надо брать старьё))) оно стоит того)

Fetrius

New member
я о том, что если нужна неприхотливая машина для разъездов и не особо паришься по поводу ее новизны и модного вида, то Варик что надо. Этот кузов очень удачный в плане надежности

Tok123

New member
ну купите со скрученным пробегом, либо с честным тысяч в 150-180. Это не трудно

forester99

New member
Мишка, а если машина нужна на срок больше чем 3 года. 5-7 лет. Рискнул бы взять 1,4Т с DSG?

Сверху