Продам октаху. Куплена осенью 13 года, пробега 100к. 1.4 tsi 140л.с, dsg7. Комплектация ambition с доп пакетами. Ценник 620 000, можно торгануться.

trinet

New member
Продам октаху. Куплена осенью 13 года, пробега 100к. 1.4 tsi 140л.с, dsg7. Комплектация ambition с доп пакетами. Ценник 620 000, можно торгануться. Машина всю жизнь эксплуатировалась в Ростовской области, суровых зим с дорожными реагентами не видела. Вложений не требует, недавно провел ТО. Нахожусь в Тамбовской области.

24TViv75XLTUaiUu4j1jlpovZqnMBd1vaKkwyh7K-uIDyoD8R-aMBMU3Xt496Vi9PLFKHjD-Z7ituGI5fhA9GMMe.jpg

val4itca

New member
просто на фото поста она на 68, вот и возникает недопонимание почему если один хозяин то эксплуатация в Ростовской области, регион при этом 68 и продажа в 68 регионе ) была замена номера?

Doonahaby

New member
у нас по области средний ценник выше где-то на 50-70к, но машины по такой цене продаются достаточно долго. Мне надо быстро продать, поэтому ценник ниже рынка. И резины зимней нет, на это тоже скидка.

v.v pukin

New member
в описании не указано, что один хозяин. Машину переоформил на себя, при этом решил махнуть номера.

зимняя резина с завода тоже не идет, поэтому цена ни как не меняется, зимнюю резину и прочие прибамбасы обычно лохи отдают, я всегда машины пустые продаю и за дорого

jennyutmma

New member
работа не позволила задержаться в Ростове, а так да, там ценники ещё выше.

Serg_K

New member
тип резину( диски, плюшки) отдельно продавать, она же не нужна уже, машину поменял или еще что-то... попробовал найти сейчас тот пост, стерли его.....

Нюкта

New member
правильно, свою продавать буду, летние поставлю с остатком на сезон

s3rg1k

New member
ага, не правильно посмотрел бы я как правильные такие дарили колёса за 100....

Сверху