Продам шкоду 1.8 дсг 2013 год, пробег 139к, 50% трасса. Полная замена коробки на пробеге 100 тысяч у дилера. Все то у дилера пройдены, масло менял

voronmail

New member
Всем привет! Продам шкоду 1.8 дсг 2013 год, пробег 139к, 50% трасса. Полная замена коробки на пробеге 100 тысяч у дилера. Все то у дилера пройдены, масло менял каждые 8 тысяч. Поставил новый термостат ~1000км назад, есть все чеки и т.п. Пишите в лс, договоримся о встрече, осмотр в СВАО, Москва. Цена 620т. (P.S страница не фейк, в группе состою примерно с сентября 2013 года и никакие предоплаты и т.п не предлагаю, только реальная встреча).

1M9eSwrFALHo_-Xm_RoXRPwcuGUc1uMCec6LtI1ivtcwMIZ9vtOpkEnZ1A9AOQf-pA0nf1NQ.jpg

lu4nik

New member
да, я тоже так думал. но никто не звонит и так. я выставил на авто ру и сюда закинул

ujin

New member
видимо, таковы реалии рынка, что новый солярис в минималке дороже, чем эта шкода

trio

New member
а если трэйд ин попробовать? По идее должны +/- эти деньги + скидку

суть в том, что мне сейчас нужно авто намного дешевле, на пол года, сложная ситуация, а потом вернусь опять к этому классу, скорее всего, опять к шкоде. так что трейд ин не вариант.

Moloch

New member
жалко. Но как видишь с руками не оторвали)))) шас придут советчики за 850 такую ставить, главное поймать их и заставить купить.

Eloiza

New member
помню ты интересовался с гарантией на коробку вот твой вариант

Сверху