Продам живую Октавию.Юридически чистая. 2 комплекта ключей. Сигнализация через телефон. Владею машиной 5 лет.Комплектация Elegance+.Есть все.

Продам живую Октавию.Юридически чистая. 2 комплекта ключей. Сигнализация через телефон. Владею машиной 5 лет.Комплектация Elegance+.Есть все. Датчики дождя,света. Омыватели фар. Подогрев передних и задних сидений. Двухзонный климат контроль.Датчики давления в шинах. Резина зима Michelin x ice north 4. На лобовом и передних стёклах наклеена атермальная плёнка. Летом не жарко.За машиной следил. Все делал вовремя. Машина обслуживалась в хорошем сервисе. Новые тех жидкости. Тормозная жидкость,масло в коробке,антифриз,фреон системы кондиционера. Все заказ наряды на обслуживание имеется.3 года назад устранял болячки. Проблема VAG. красил пороги,арки. Снимал все двери. Делал для себя.Установлен адаптивный биксенон. Свет у машины огонь.У машины хорошая история. Имеется большая папка со всеми расходами на обслуживание.В феврале 2024 года были произведены большие вложения по ходовой на сумму в 120000.Все делал для себя.Сейчас ничего вкладывать не нужно.Сел,и поехал.Пробег в основном трассовый.За машину не стыдно. Любые проверки.Езжу каждый день.
За подробностями в личку.

wcgZVJE2ssh6pzJ7KgUKblqG2Q5ykDwAuPdbmBS4wXsGb5xtTt4anK-Nee4O23TK74EngEbaruomlAn8ZQSNCTVW.jpg

demag777

New member
цену и пробег напиши сразу чтоб люди понимали вообще стоит брать или нет

WorkManFromInet

New member
да тут в первую очередь про понты было,тут группа вагод....ов,порой столько негатива пишут,если человек не перекур как он все одним предложением опишет,забыл,вкусняшки он описал,если интерес звони,написать можно тоже много как и на заборе,у меня тоже Шкода как продавать и сюда скидывать это Пиз...ц

Единственное ваша ошибка не надо было снимать двери, теперь докажите что она была не битая

Superbot

New member
никому ничего не собираюсь доказывать. Машина моя уже 5 лет. За нее мне не стыдно. Вот это главное.

-sunny-

New member
так это норма для вага. Любой сервис качественно чтоб покрасить скинет двери.
Стойки самое главное не красить, а так норм

P@R@D0X

New member
без съёма дверей путём пороги с проёмами не прокрасить, а чтоб не думалось, есть прибор который проверяет толщину лкп

CMS Magazine

New member
За не битой в салон там не битые не крашенные да лучше же взять с уставшим кузовом в дырах чем сделанную

Сверху