произошла такая ситуация, утром машину завёл на автозапуске поехал на работу все было хорошо,вечером завёл машину с автозапуска когда подошел к машине

fortress

New member
Добрый вечер, произошла такая ситуация, утром машину завёл на автозапуске поехал на работу все было хорошо,вечером завёл машину с автозапуска когда подошел к машине она троила а горел чек,вернее моргал, поехал до дома потихоньку и почувствовал запах гари,открыл капот,а выпускной коллектор весь красный,что делать где искать не знаю,в чем может быть причина,завтра буду делать диагностику, 1.8

Kurilshik

New member
Если белый дым валит с трубы, смотри форсунку, большая вероятность что заливает цилиндр и смесь догорает в выхлопе!

не сравнивай BSE и его атмосферных старших, младших братьев с TSI будь то 1.4, 1.8 или 2.0, если форсунка льёт в цилиндр, то дымить будет белым будь здоров

у меня 1,4 caxa, навернулся ТНВД, была богатая смесь, машина троила, но каталик не был красный и белым не дымила

у меня шатун с блока выпал, машина троила и выхлоп тоже не был красным и белым не дымила и что дальше

Laizer

New member
так же причём, как и неисправность ТНВД, красный выхлоп и белый дым и ещё много неисправностей могу перечислить не связанных с белым дымом из трубы)

Было так на фабии универсал 1.2 2012 года. Вышел из строя датчик колена. Машина лила бенз ведрами.

36hVdZZ7Q6vu4bqRp9GpJ8fwuE4HYlC5g56XDO0kAZvpudWVqD5V9_H0WT5G5rPBbUE3Ld6eP8A8N5sOvE5XkN7x.jpg

Открой крышку масло заливной горловины если бензом шмонит возможно ТНВД или форсунки льют, но конечно вряд ли эта причина, понаблюдай ещё за мгновенным расходом топлива на холостых

Сверху