Прощайте друзья, пришло время попрощаться с окташей и двигаться дальше, машина хорошая, проблем не доставляла, останутся только хорошие воспоминания

BigMouse

New member
Мои поздравления, вот 1.4 двигатель и все молчат, а как узнают что в хавале 1.5 и столько же лошадей всех плющет в чем прикол?

oof

New member
я про то что если это шкода 1.4 это норм, как хавал то пакет сока, кстати есть октавия с двигателем 1.2, но он свои 250 ходит.

s3rg1k

New member
Да и турбины разные!плюс у вага много гибридных турбин!у меня а5 1.8 была сток турбина поменял на к04 разница имеется!

fhnv

New member
так даже по характеристикам у Кодиака 250 Нм крутящий момент на 1.4, а у тех же Хавалов с 1.5 - 210-230 Нм.

kgt

New member
Вы же понимаете, что китайцы душат свои автомобили, чтобы они без проблем выхаживали увеличенный гарантийный период ? Все проблемы хавалов решаются прошивкой.

RomanAS

New member
кроме шкоды много еще брендов которые жрут масло после 100 и это не китай, но сейчас все обсирают китай странно.

VIPa

New member
Правильно, поменяй на Китайца и всю оставшуюся жизнь добрым словом его будешь вспомнить

inostranec

New member
Отлично, взяли супруге карок, хотели Тигуан, не нашли с новья прошли 70 т км, только расходники, были проблемы с ГЛОНАСС, решили заменой по гарантии, dsg с мокрым сцеплением работает просто огонь, переключения не чувствую совсем. Поздравляю с покупкой, хороший выбор, машина будет радовать точно.

Nikolay)

New member
каждому своё, Сергей, каждому своё..

UnnVTYJZn7sam0W4dUYSxQPO19xVoB4FIMblULBGYhO6nxPkNjIUYKycGur7skSZOn_kU71qOjX0WQeImXDFL3v3.jpg

Сверху