Прошу совета. Шкода октавия а5, 2013 год. Не горит свет в багажнике. Хочу поменять замок. Заморачиваться с ремонтом не буду. Только замена. как

Rapide

New member
Всем привет. Прошу совета. Шкода октавия а5, 2013 год. Не горит свет в багажнике. Хочу поменять замок. Заморачиваться с ремонтом не буду. Только замена. Подскажите, как выбрать что бы замок подошёл. Имеется в виду что бы всё подключилось нормально и свет горел. Читал в инете что у некоторых то один провод, у других два и потом ещё что то паять приходится. Оригинал дорогой, аналог в пределах 2-3 тыс.

Kartridzhej

New member
Снять обшивку, посмотреть номер на замке - заказать оригу и забыть о об этом навсегда

Там надо один провод Припять и шайбу кинуть делов на 15 минут и будет вечно там микрик мнакрылся

dgboss

New member
Недавно делал,взял шайбу медную,на шайбу припоял медный провод, обрезал и зачистил один проводок который идёт от колодки на замок,все собрал и вуаля свет работает.гугли способ,вполне рабочий

Акпп, левый стеклоподъёмник передний, задний левый стеклоподъёмник, маслоотделитель, клапан паров бензина (или как там его), задний дворник, выключатель стеклоподьемника водительский

Сверху