Провели шикарные выходные зашумили и утеплили крышу, очень советую кто снимает потолок сразу сделать такую процедуру!

swhen

New member
Провели шикарные выходные зашумили и утеплили крышу, очень советую кто снимает потолок сразу сделать такую процедуру!

TO_i20Id00KY38UwGXt9gx1_09PWvSzw9_XKHK098a-l-Mj-UiE5Q7W7QmYwSW5CPZWryg7K5wtuMqRJxoHTzd1w.jpg

forester99

New member
абсолютно неожиданно - для шумоизоляции, а ещё машина гораздо лучше держит тепло зимой после таких манипуляций

у меня универсал, крыша не обесшумлена, зимой 10 минут и в машине дубак. Это же простейшая физика, теплый воздух поднимается наверх и там от огромного холодного куска металла остывает. Ещё и лёд постоянно на крыше образуется

M03G

New member
ну во первых это тише в машине в дождь, во вторых у нас летом на солнце доходит до +50 и кондей становиться практически без полезен, и в последние годы летом постоянно сыпет град

lap77

New member
Не понимаю смысла.из Октавии Майбах хочешь сделать?лучше в другое деньги вложить.

MAX666

New member
а почему бы параллельно не улучшить автомобиль, когда в наше время нет альтернатив????

LouD

New member
я не считаю что шумка крыши это улучшение.это лично мое мнение.если шумить то шумить всю и в несколько слоев.а это писец как дорого.я сталкивался с этой херней.деньги на ветер.есть в этой машине куда полезнее можно деньги для улучшение вида засунуть)))

errora

New member
это вторая машина в семье и внешность тут не нужна, и шумить крышу начали по причине демонтажа потолка, и второе это у нас летом солнце шмалит до +50

Bolik

New member
еще раз говорю, это вторая машина! Первая это ларгус, она люмаром закатана

Сверху