Ранее писал тут о том что не отдают машину, в итоге машину не отдали, полицейский решил оставить машину у них на сохранении при этом не опечатал

SEOstart

New member
Ранее писал тут о том что не отдают машину, в итоге машину не отдали, полицейский решил оставить машину у них на сохранении при этом не опечатал машину, просто посмотрите видео) буду добиваться справедливости, прикол в том что полицейский уехал они в тихую её затолкали к себе в сервис

мент вечно уходил куда то разговаривал, он им сказал пишите что отказываетесь выполнять законные требования полиции, отдавать ключи, механик написал

завтра еду в прокуратуру писать заявление чтобы отдали тс мне и что бы их привлекли по ст 330 ук рф самоуправство

bikan

New member
всё правильно
Имущество не должны удерживать! Удачи завтра напиши как всё решиться

Drinkins

New member
завтра только в суд ещё подовать будем, по возможности буду снимать на видео, я на принцип пошёл, чтобы другие люди не попадали в такую же ситуацию и были более подкованны

полицейский им сказал, отдайте машину владельцу они отказывались, полицейский ему дал бумагу и сказал чтобы он писал, что отказывается выполнять законное требования сотрудника полиции, этот недомеханик написал, я удивился, впервые вижу чтобы человек сам на себя писал, когда ещё сотрудник попросил показать договор, они сказали что у них нету типо у юриста, хотя этот договор я в глаза не видел

Gmorgan

New member
Пиши заявление в прикуратуру и в свою и Москвы, они разберутся, оправляй в обе прокуратуры

Sib

New member
сегодня только ездил в пракуратору, чтобы провели проверку на счёт инспектора о бездействие и возможным сговором с сервисом, и хозяина сервиса чтобы наказали по 330 ук рф и провели проверку

Сверху