Раскоксовки пост, первые итоги. Возможно информация будет полезна. Дано: Octavia CDAB 2012 г. автомат, пробег 129500 км оригинальный. Раскоксовка

kixik

New member
это ж CWVA)
Держи уровень 1/2-3/4 щупа, масложор исчезнет, скорее всего) Выше улетает в трубу)

Пару раз делал на 1.8 2011 раскоксовку, на время помогало, но в один прекрасный момент стала жрать 0.5л на 200 км, помогла только переборка поршневой. Сейчас от замены до замены перестала вообще есть

s3rg1k

New member
при ксене синие быть не должны. Должны быть обычные желтые.
Да вот думаю, что синие рефлектор плавят. У меня такая же ерунда. Вот еще увидел. На фарах без ксенона, вроде такой черноты нет. Черное там, где всякий синий колхоз тыкают.

vivi

New member
так оригинальные лампы с синей колбой под ксен, ща номер гляну

ну код конкретной лампы. Код не ваговский. У любой лампы как и запчасти есть свой код.
Не должно штатно быть синей лампы. В первые слышу.

Derack

New member
Это картинка и vag код именно оригинальной лампы vag, взятый из каталога, просто картинку прикрепил для наглядности

Sessar

New member
я думал предыдущий владелец заколхозил синие лампы.Я просто свидетель оранжевых габаритов, ибо в цвет все равно голубыми не попасть)Поэтому выдрал их.
Зато синие японские лампы то ли който, то ли поларг в подсветку НЗ поставил. И светит белым аля диод. И проблем с опросом ламп нет.

Is4fqDVMzkEoTczvO25OZ_mKUXaRGy9gbbyJPm1IOGitU6Ql4bB1NBDRHqxCiKJVYnCU7OQl3NV-6nmSr33ihuzH.jpg

Салют! Тоже 1.8 тси 12г делал раскокс на 123.000км щас 160.000 жора нема 300грамм на 4000км. До этого ела грамм 200 на 1000км масло зик топ 0w40 лью

ROCKER71

New member
0 30 лил с 0 км до 100.000,потом 5 40 лукойл до 135 тыс.не доливал,12 год 1,8

Alxe

New member
Не обманываите себя. Это мертвому припарка. Решение проблемы замена поршней и колец. На 120 т. Поменял сейчас 185 т. Масло от замены до замены хотя люблю дать ей жизни.

Сверху