Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раскоксовки пост, первые итоги. Возможно информация будет полезна. Дано: Octavia CDAB 2012 г. автомат, пробег 129500 км оригинальный. Раскоксовка
Пару раз делал на 1.8 2011 раскоксовку, на время помогало, но в один прекрасный момент стала жрать 0.5л на 200 км, помогла только переборка поршневой. Сейчас от замены до замены перестала вообще есть
при ксене синие быть не должны. Должны быть обычные желтые.
Да вот думаю, что синие рефлектор плавят. У меня такая же ерунда. Вот еще увидел. На фарах без ксенона, вроде такой черноты нет. Черное там, где всякий синий колхоз тыкают.
я думал предыдущий владелец заколхозил синие лампы.Я просто свидетель оранжевых габаритов, ибо в цвет все равно голубыми не попасть)Поэтому выдрал их.
Зато синие японские лампы то ли който, то ли поларг в подсветку НЗ поставил. И светит белым аля диод. И проблем с опросом ламп нет.
Не обманываите себя. Это мертвому припарка. Решение проблемы замена поршней и колец. На 120 т. Поменял сейчас 185 т. Масло от замены до замены хотя люблю дать ей жизни.