Расскажите если смысл поставить ксенон в октавию, говорят блок комфорта перегорает, но можно через реле подключит

Здравствуйте. Расскажите если смысл поставить ксенон в октавию, говорят блок комфорта перегорает, но можно через реле подключит?

это если он стоит с завода, а если нет, то может блок комфорта пострадать. У меня такое было, причем после установки ксенона он был прописан.

DemidofF

New member
а если не прописывать, блоки розжига с обманкой установить?

Contenter

New member
про это не знаю, после ремонта блока комфорта ксенон больше не ставил) поставил би лед модули

Смотря что сгорит в блоке. У меня сгорела микросхема поворотников, я её на озоне заказал и знакомый перепоял. Сама микросхема рублей 700 вроде стоила

veselkin

New member
Ездил на кривом ксеноне 4 года, при включении периодически тухла одна фара, заново включаешь норм. Потом, как то при очередном включении появился глюк в блоке комфорта и так раз 5( дальний одна фара вместо габаритов горел один задний багажника и тд) клему снимал и норм становилось. Короче поставил диоды лампы, 4000. Перед этим протёр линзы внутри, свет стал норм. Ошибок нет, при опросе ламп диоды мегают, но меня не напрягает 2 года уже. По ксенону, мерил их при розжиге они у меня потребляли почти 100ватт, падали потом до 40. Всем добра

comfort

New member
Не знаю как вы так ездите, машина во владении 4 года, из них 2,5 года ездил на ксеноне прописывал его Васей, потом поставил би лед все в порядке, блок живой

Сверху