Расскажите пожалуйста чайнику про этот пакет плохих дорог. История такова. Октавия а5 2010 год 1.8 комплектация почти максимальная с мультирулем. На

Всем привет. Расскажите пожалуйста чайнику про этот пакет плохих дорог. История такова. Октавия а5 2010 год 1.8 комплектация почти максимальная с мультирулем. На загруженную машина становится телегой. Когда машина полная жопа проседает и малейшие ямы очень жестко проезжает. Думал пружины или стойки поменять а тут смотрю еще пишут про ППД

jadore

New member
Для начала попробуйте откорректировать давление в шинах которое рекомендует производитель шин, а не автомобиля... А так же почитайте отзывы про данную модель шин, возможно они сами по себе дубовые...

sacha1425

New member
Если жопа проседает, то менять пружины. Если жёстко проезжает ямы, то аморты.

KornevMG

New member
Октавия 2008 года, чешка. ППД стоит, идеально по трассе, в повороты входит на 5, ну конечно по плохой дороге, грубовато, я не тороплюсь. Но на ППД не клюёт носом и багажник,, грузи не хочу, так что думай сам.Кстати клиренс намного выше

deos

New member
посмотрел бы я как ты в Карелии без ппд на рыбалку с загруженной машиной под потолок по лесам проехал

etyi

New member
мне пох.. как вы дрочите свое ведро, у вас наверное еще и божественный бсе на супер айсине который мега надёжный

Bovush Misheev

New member
возвратно поступательные движения делаешь со своей природой. Ты видать группу перепутал. Тут взрослые дяди проблемы решают. А что касается объёма моего двс, ты не угадал и КПП не угадал.

мы что уже перешли на ты? Я вам повторяю мне пох.. на вас и ваше ведрище. Здесь никто не чьи проблемы не решает, люди общаются и высказывают свое мнение.

Lvovskiy

New member
Юра, каждому своё, не надо называть говном, у многих стоит ППД и нравится

знаю, спасибо. Многие стараться занижать, обрезать пружины, зачем? Машина вышла с завода, пусть так и будет, конструкторы же предусмотрели. А вот эти переделки,,, это детство, повзрослеют, пройдёт

nimr

New member
подвески евро и рс тоже инженерами на заводе вага разработаны, ппд это высер сделана для России типа у нас дорог нет.

Сверху