Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расскажите про DSG, есть ли у кого с этой коробкой проблемы? думаю брать новую октавию. училась на
Я тебе так скажу: волков бояться в лес не ходить!!! Машина что 1,4 а уж тем более 1,8 просто огонь для комфортного перемещения как в городе так и на трассе, динамика обалденная(тем более тебе как девушке просто за глаза!), я проехал 67 000 с 2014 года, бывает проскакивает эта шляпа со свистом, знаю что ДСГ 100%, по этому поводу особо не парюсь, так все до единой машины сейчас рано или поздно потребуют какого либо ремонта!!!
1.8 tsi 2016 дсг7,на 8 тыс начал появляться "звук совы"(на ютубе можно поискать) со 2>3 передачи после 40-50мин в пробках, где-то после 9 тыс между уже 1>2>3 тоже в пробках, после 12 тыс уже может появляться и после получаса, за все время было пару пинков с 3 передачи на 2ю, В остальном коробка работает отлично, и быстро, плавно и экономично, все в ней устраивает, но волнительно. В будущем брал бы машину только с дсг, но мокрой как на новых тигуанах и кодьяке.. Через месяц будет ТО1 посмотрим что скажет дилер по коробке, после диагностики.