Рассматриваю к покупке Шкоду Октавию А5! по двигателям, коробке, какие менее проблемные, что лучше приобрести? Так же на что обращать внимание при

Willka

New member
Доброго времени суток! Рассматриваю к покупке Шкоду Октавию А5! Подскажите пожалуйста, по двигателям, коробке, какие менее проблемные, что лучше приобрести? Так же на что обращать внимание при покупке

зато не будет, через каждый год - парни а как с цепью, а как с турбиной и по кругу... 1.6 и не парюсь, в моей деревне гонять не где.

Mell

New member
ну с таким успехом можно брать мопед или что из русского автопрома года 95

Bars

New member
ну как сказать, бро, Октавия машина выходного дня, за прошлый год накатал 1100. Машина каждого дня Ваз-1113 ОКА. накатал чуть больше 10000. Ну и велик каждый день. Ну,а машина....тут кому, что надо. Жена в городе работает каждый день привозит по 100км. Солярис.

Vmart

New member
только 1,6 остальное для любителей головных болей в области кошелька

design4sale

New member
для себя я понял что 1.6 это шляпа так как купил джету 15г 1.6 cfna, после seata на моторе 1.2 tsi, и продал джету через 3 месяца, так как она совсем не едет

ну если денег много то можно и tsi, но я бы тогда уж посмотрел что-то премиальное, а то платишь как за содержание ауди, а ездишь всего лишь на шкоде.

lap77

New member
надо брать не из-под такси.
А вообще сейчас ты расказываешь всё это это как провести яблоки: купил вчера красные так они червивые оказались, мне не понравились, сегодня купил зелёные, они классные и не червивые.
Ваг он и в Африке Ваг, одни и теже же комплектующие и запчасти, часто одни и теже же платформы (то есть одна и та же перелицоывоная машина) так что или они всё "капризные", или всё не капризные... или... ты не так из эксплуатируешь.

usama

New member
ауди а 5 купе явно в такси работать не будет, там конченый вариатор и мотор 1.8 на 160 лс масло употреблял с аппетитом, внешне очень нравилась

Vmart

New member
1,6 простой как валенок, надёжен, недорог в обслуживании. НО!!!!! Он них никуда не едет, на трассе обгон тяжело делать, приходится заранее планировать и оставлять в запасе больше места. Короч овощной мотор. Для пенсионерского стиля езды. Сам езжу спокойно, но порой так не хватает лошадок. 1,6 2012 г 230к пробега

Сверху