Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю к покупке Шкоду Октавию А5! по двигателям, коробке, какие менее проблемные, что лучше приобрести? Так же на что обращать внимание при
Набежали гонщики мамкины, которым 1.6 не едет. Он едет нормально, на уровне других моторов 1.6. Уверенный разгон вместе с потоком, незнаю где живёт автор, но в Москве от 1.8 практически нет толку, комфорт машины тот же при более дорогостоящем содержании для стояния в пробке. Поднял чуть холостые чтобы вибрации не было и живёшь спокойно. У меня даже со здоровыми колесами нет проблем в обгонах, передачу ниже скинул и спокойно набераешь скорость.
это у вас там в Москве торопиться некуда, пробки всех уравняют. Да и на МКАДе полос больше, чем дорог в наших провинциях. Я бы посмотрел как ты будешь "уверенно" обгонять на нашем межгороде, где всего две полосы, через каждые 300 метров камера, через 100 сплошная, а в течении 10 сек обязательно встречка пролетает. А ты едешь за каким нибудь грузовиком из КБ 70км/ч, или не дай бог автобусе с детьми, который едет максимум 60, да ещё и по классике перед вами десяток таких же динамичных машин, да в салоне пара человек.
Что касаемо 1.6 и динамики, как думаешь будет ли разница ?
100лс - на 1350кг, на 15-17 колесах
И 100лс на 1050кг, на 14 колесах, как у какой нибудь гранты или что то наподобие.
Я отвечу - Будет, и большая.
я со Ставропольского края, к тому что ты перечислил прибавь постоянные подъемы/спуски и кабардинские КамАЗы в пять раз перегруженные зерном, проблем так же нет. Понизить передачу и нормально разогнаться не запрещено законом
я тоже много лет ездил и на более слабых машинах, можно сказать что тоже хватало, просто тратил на дорогу больше времени. После покупки более динамичной машины, жить стало проще. Как минимум на встречной полосе я стал проводить меньше времени, а это уже большой плюс. Всё в сравнении познается.
с 670 заводских я поднял до 850, стало хорошо. В своем конкретном случае проще всего чуть чуть нажимать педаль и смотреть на каких оборотах мотор перестает колбасить