Рассуди дядь! Стоят на моей бричке вот такие лапусики. Вчера тормознул патруль дпс и после проверки доков сказал, что лампы нада поменять. Слишком

sexykattya

New member
Рассуди дядь! Стоят на моей бричке вот такие лапусики. Вчера тормознул патруль дпс и после проверки доков сказал, что лампы нада поменять. Слишком желтые, не предусмотренные заводом изготовителем. Вопрос так ли это!? И где прописано какие предусмотрены заводом. Я думал что на температуру цвета не распространяется это требование. H7 и все...

olDlbHVrSf9SxuLEGltuMwTQyG1Wiipa-BfiQZVikimvsle5w5vjBtUBue8sxxjvfzLUjKAtJLGAwKI9VRuVWWnd.jpg

polina_a

New member
Согласно ПДД, на передней части автомобиля должны располагаться световые приборы, создающие белое, желтое или оранжевое свечение. Бред сморозил.

vasisualii

New member
я попозже тоже птф хочу с алика поставить и лампы такие. У меня и в дальнем стоят желтые

кстати на этой фотке тоже вроде Лёд в птф стоят, но я их снял, не вставала правая птф, вентелятор мешал, щас думаю заказать другие)

Бред. По ПДД в передней оптике разрешено использовать лампы белого и жёлтого свечения

В следующий раз пусть со спектрометром доказывают, что у вас не жёлтый)

А MTF Aurum топчик

veselkin

New member
Я поставил похожие желтые лампы AVS, специально остановился около патруля ГИБДД и спросил про них, они ответили, что жёлтый свет в фарах разрешен. Но через месяц снял их, слишком слабо светят. Поставил Tungsram +150%, светят намного лучше, и слегка белым.

iGrali

New member
я так делал, отъездил ровно два года. Перегорела правая, сегодня забрал две новые на пвз)))

Сверху