Ребя, Заеб....ло в холод утром садица втачку, задумался наконецто вкорячить автозапуск. Кто что посоветует? Реал но ли без балванки поставить или

Ребя, привет всем! Заеб....ло в холод утром садица втачку, задумался наконецто вкорячить автозапуск. Кто что посоветует? Реал но ли без балванки поставить или нужно полюбому ключ еще один. Спс)

LasTins

New member
Не знаю будет ли это эффективно, учитывая, что на месте наши моторы плохо греются.

sacha1425

New member
У меня стоит автозапуск. Сажусь через 10 мин на теплое сиденье в не холодный салон. Ставь если есть финансы. Пользуюсь 3 зиму и кайфую

мне проще покурить у машины 4-8минуты, за это время сидухи нагреются, потом сяду коробку пощелкаю это ещё минуты 2 и поехали спустя 10 минут.
Или че то там корчевать, придумывать, изобретать

Ставь конечно. Сильно повышает уровень комфорта зимой. Ставить лучше какой нить из старлайнов, например Е91. Ключ не обязательно, хватит чипа. За 10-20 минут салон будет хорошо прогреваться, уж не Ташкент-но руки и 5-ая точно мерзнуть точно не будут.

MA©TEP

New member
сидухи, кстати, у нас быстро греются, через 2 минуты уже движение начинаю, если конечно морозы не сильные.

Сверху