Ребят кто какую помпу ставил, ставит, 1.6 bse. HEPU P 572 прошла 10к, потекла, INA 538 0088 10 прошла 19к, потекла. Ранее ставил HEPU, проблем не

Ребят подскажите, кто какую помпу ставил, ставит, 1.6 bse. HEPU P 572 прошла 10к, потекла, INA 538 0088 10 прошла 19к, потекла. Ранее ставил HEPU, проблем не возникало.

Tag

New member
но сам VAG ведь не выпускает... Что там было у вас в оригинале?

Блин не поверите, 3-ю ставлю китай- и норм, при замене ремня меня и то еще в норме!как то так.и при чем не скаду что дорогой китай беру.

ramax

New member
а чe так? Почему не скажешь? Жадина чтоли говядина?)

Chameleon_

New member
самая дешевая 5 786 руб

WXABhYTvAqSAdCQgXkAMyHR6YOYSp2s_TukmouSD302W-1EbynPOqpElEzYaYLetAj7y6iPACoyqGHFaYNABEw0Z.jpg

oloss

New member
металлическая крыльчатка + усиленный подшипник пишут, но сам не пробовал, интересно людей послушать кто сталкивался

fBAYkCoMRLSky7SLOQ7rHWqrZaiogRxiDA89BrP0e5Dderk2w2m9AC9mwcaE-zsojmnKsGKIEES3YUUVwav1HeDC.jpg

seodigest

New member
добрый вечер, я ставил такую 50 тысяч прошла, до сих пор езжу. Но кольцо покупал оригинальное ваг.

nimr

New member
Я HEPU ставлю уже второй раз 50т.км.выхаживает свободно и у брата на фабии никогда с HEPU проблем не было он уже пятый раз ставит

hommes

New member
тоже до последней HEPU их ставил, пробег 360к, не одну замену грм пережил, было все ровно, а тут началось

Сверху