Ребят может кто сталкивался. При езде после 40 км начинается гул, и засвистывание ветра, с задней правой двери,. В чем может быть

Seohik

New member
Ребят привет, может кто сталкивался. При езде после 40 км начинается гул, и засвистывание ветра, с задней правой двери,. В чем может быть причина

denizor

New member
Сталкивался, свистело с маленького окна, отодвигается и герметика по кругу, в интернете есть подробные инструкции как отодвинуть, на драйве, через поиск:)

AviaDazak

New member
Вот держи,сам пару дней назад избавился от данной проблемы, герметик покупал точно такой же как и в статье на драйве

разбор двери,отпустить крепление вернуть форточку в посадочное место поплотнее и затянуть назад (болтик)

Это фигня, по перегородке дать с кулака, и проблема уходит. Вот у меня с 100 км/ч начинает свистеть где то под лобовым, вот это беда, прислушаться не могу на такой скорости. Может кто сталкивался?

Moloch

New member
такая же хрень... думаю может прозрачным герметиком шов заполнить по периметру лобового стекла. Или? Подскажите варианты," адекватные"

обычно угол нижний на форточке,возьми скоч молярный и заклей уголок где резинка с кузовом,если свиста нет то в этом месте заполняй полость герметиком(в шприц герметик набери,там герметика с горошину уйдет)Это если по-быстрому,по простому

Сверху