ребят подскажите воздушный фильтр через сколько менять или вместо с маслом и масляным фильтром

Всем привет,ребят подскажите воздушный фильтр через сколько менять или вместо с маслом и масляным фильтром?

а зачем задавать тупые вопросы? Может потому что стейдж и машина как пылесос сосет, и за 5к фильтр приходит в негодность?

Antonio Amg

New member
ну окей, но количество воздуха с улицы не изменится если у тебя повышенное потребление воздуха, я понимаю регион проживания влияет на частую замену

midex

New member
Каждую замену масла, ему цена 500-700р, меняется легко, а движок дышит через этот фильтр

Как мне как-то сказали, хочешь сэкономить, экономь на себе, можешь салонный реже менять)

По регламенту раз в 15к, но я меняю каждые 5-6 вместе с маслом

balchasch

New member
это где вы такой регламент нашли, что воздушный фильтр менять через 15 тысяч?

burneb

New member
не, ну вы пишите регламент... Вы знаете что такое регламент? Если это ваша хотелка, то так и пишите МОЯ, а не надо приплетать регламент...

Claire

New member
друг, ты странный, при чём тут моя хотелка, моя хотелка менять раз в 5-6 вместе с маслом

Перестань подкапываться, меняй по книжке)

я бы не подколол, если бы не было слова регламент... Регламент на воздушный фильтр: осмотр каждые 15, замена на 60 тысяч км

Yakodzuna

New member
менял на сорока тысячах, живу в сельской местности, эксплуатация в основном по асфальту, но и на нём бывает пыль...

Сверху