Ребят так и должно быть ? Замену стекла произвели мастера, в специальном сервисе, Стекольный клей просто вылез и толщина порядка 10мм, согласитесь

engim

New member
Ребят так и должно быть ? Замену стекла произвели мастера, в специальном сервисе,
Стекольный клей просто вылез и толщина порядка 10мм, согласитесь видон не ахти,
Заметил не сразу так как машину жена забирала
Ставили какое то NordClass
Октавия а5 дорест

vKA9JO4__Qbx_lQACH_0vmvMkj0z0tknc1UaouILKwpiNNUU87ZaqF0w-DvY6D7OVU4tXnTVOZPnFFm_9KEFr6jR.jpg

Ну а гарантия на что? Надо с претензией обращаться, пусть исправляют. Само стекло какого изготовителя поставили?

supertelo

New member
на сколько я знаю это не производитель стекла, а фирма которая ставит, но могу ошибаться. А вот повода грубить я не давал.

JamieMc

New member
сигмегт дешевого стекла !
Один из самых дешевых производителей.

oof

New member
Это толщина клея я так понимаю ? ну такой толщины ведь не должно быть

Extreme99

New member
сейчас не очень на том же заводе кмк делают и меньше размером оно

Вывод я думаю один, надо поехать за 120км в большой город где просто переделают, потому что, рукожопые тебе второй раз нормально не сделают

Ужасно сделали!.,я бы приехал и заставил переделывать а если не могут то пусть деньги ворачивают и нашел бы покомпетентнее мастеров!.,я себе делал точнее клеили новое лобовое стекло фирмы кмк и вообще идеально заклеили за 5 т.р у нас на севере!ямал)

oloss

New member
Смотрите сразу на жабо то обычно криворукие его приклеивают

bileychuk

New member
Было такое. Вообще приклеили к потолку стекло. Промахнулись мимо рамки. После этого потолок пришлось на новый менять. Просто такие мастера, видимо не так часто делают. Так еще и в углу крыши клей внутрь провалился и возможно будет течь. В итоге переклеивал сам в гараже, раз 5 примерял, выставлял по меткам и прочее. Примерял стекло, обводил изнутри карандашом, что бы понять куда именно ляжет клей. Ну у опытных мастеров уже глаз наметан должен быть. Потом сразу на мойку не собирая салон на проверку течи. В сервис побоялся отдать именно из за того, что могут попасться такие мастера как у вас.

InterFinance

New member
какие то сильные заморочки у тебя с вклейкой стекла слишком )
Там все давольно элементарно и просто. Тем более шкода а5, дел на час - полтора.

Сверху