Ребят такой вопрос назрел) а5 1,8 автомат = нужно проехать на ней 1800 в одну сторону и обратно, что нужно взять с собой(для машины) купил как 3-й

Mell

New member
Ребят такой вопрос назрел) а5 1,8 автомат = нужно проехать на ней 1800 в одну сторону и обратно, что нужно взять с собой(для машины)
купил как 3-й месяц)

tixZp_EWRtsCqWKTNjhhxYt38v2vnchWI6MO7UheygrZS9catDjI8iBBDfR86fOxDe2uPgXWmH9O7KwgxOL0XYZA.jpg

veselkin

New member
хозяин за 2 с хвостиком месяца еще мог не отследить расход масла, да и в таком режиме не известно, как поведет себя масложор.

Antiflag

New member
Я свою когда купил, в 2 часа ночи домой приехал, 2 часа поспал, и в 4 утра на 1500км стартанул, без страховки даже) в 9 утра заехал в попутистоящий тихвин, сделал страховку и дальше погнал.
Всё сказали что я сумасшедший
Короче, едь, не ссы)

Mashiah Davidson

New member
я тоже как только свою купил,без диагностик и всего сразу 2 тыс.км в одну сторону

Lena1111

New member
аналогично, в 18:00 купил и выехал из МСК в Екатеринбург, через 30 часов езды приехал в пункт назначения. проехав около 1900 км.

Если возьмёшь денег 100 к, будешь точно спокоен. И надеюсь, что с машиной вообще ничего не случится, чтобы не пришлось тратится.

Я думал что ничего кроме хорошего настроения не надо,а оказалось что не мешало бы привода новые захватить.

Сверху