Ребят ! Тема про шутки о дсг, но уже не смешно. Кому не лень срут и пытаются сойти за умных ( н@х ты шкоду взял да еще на дсг). На работе тип имеет

-sunny-

New member
Ребят ! Тема про шутки о дсг, но уже не смешно. Кому не лень срут и пытаются сойти за умных ( н@х ты шкоду взял да еще на дсг).
На работе тип имеет киа серато st2 175 лс радиус дисков 17r 98 бенз предложил прокатиться кто быстрее.
Как вы думаете у кого какие шансы.
У меня Октавия 1.4 турбо 16r 95 бенз.

Oho

New member
Какой у него мотор? 2.0 атмосферный? 175 лошадок это бред какой то. Ещё и ст-2 атмосферника. Ржу

kdolikyt

New member
Я тебя на 2108 обгоню. Дсг7 говно. Умрёт быстрее моего зубила, а ей уже 24 года

ну в теории хз что там с мотором. Я же рассказывал как меня на 152 сильном супербе щемил солярис на прямотоке. Он реально лучше едет чем суперб.

mike.hrf

New member
Скажи тролю на ст2 серато, чтоб он клоунадой не занимался и не позорился

Willka

New member
Недавно ехала тут 3литровая дизельная 5ка f10 вроде а може и нет, обмаргалась прям до соплей чтобы я ее пропустил, однако после изменения угла наклона педали газа, моргать трехлитровый дизель очень бычтро перестал и вовсе начал отставать)))))

Lilii

New member
Но также и от коробки будет зависеть, если у него автомат, то шансы увеличиваются

если владелец киа говорит что у него ст2 то шансы резко падают, потлму что у этого владельца видимо дисфункция головного мозга

Сверху