Ребят в планах приобрести шкоду А5 на ручке,с мотором 1.6 !!! На какую сумму рассчитывать что бы взять в достойном состоянии !!! За ранее благодарю!!!

Plenix

New member
Доброго дня !!! Ребят подскажите пожалуйста,в планах приобрести шкоду А5 на ручке,с мотором 1.6 !!! На какую сумму рассчитывать что бы взять в достойном состоянии !!! За ранее благодарю!!!!

errora

New member
От региона зависит, в центральном регионе готовь 700-750 за достойное состояние, может чуть дешевле получится найти.

RomanAS

New member
2 недели назад купил а7 13 год 1.8 1 хозяин оригинал. Так что думаю 1.6 вообще не проблема найти

Stepan_3000

New member
https://www.avito.ru/mytischi/avtomobili/skoda_octavia_2010_2434055447?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

maxs

New member
за лям можно взять а7 в норм состоянии с 1.8 сам недавно взял за 900 а7 1.8дсг 2 владельца из вложений задние диски с колодками поменять

shvartz

New member
В нынешних реалиях хз чё брать. Я бы взял отжатое за дешман, вложил 500 и ездил бы долго и счастливо.

Соло

New member
11,12,13 да дело даже не в годах, конечно что касается ходовой всё можно найти а вот если движку капиталить реально ли сейчас купить хорошие аналоги вот это вопрос

bikan

New member
Эх было бы на а5 старый мотор 1,8 125 кобыл было бы неплохо, а то эти tsi цепи как то дорого это всё

хочется чтоб ехала нормально, я не говорю выжимать по мкад 200 км в час, просит чтоб когда нужно надавить на тапку и ускорился

Сверху