ребят. Вообщем история такова,отдал машину в сервис на диагностику ходовой,проблем не нашли но посоветовали заменить ремкомплект на заднем правом

Всем привет ребят.
Вообщем история такова,отдал машину в сервис на диагностику ходовой,проблем не нашли но посоветовали заменить ремкомплект на заднем правом суппорте,я согласился на замену,усыновили рем. комплект и как только я выехал из сервиса загорелись ошибки:
ABS,ESP,и знак желтого руля)
Я конечно офигел,прочитал ошибки,высвечивается вот это(см.в фото)
Как видно ошибка появилась именно там где снимали/устанавливали суппорт,посмотрев в интернете из за чего эта ошибка может появиться полез снимать датчик и смотреть на состояние магнитной дорожки(благо есть эндоскоп) датчик в порядке,магнитная дорожка тоже,да и каких-либо проблем на этот узел вообще никогда не было.
Вообщем стал предполагать что накосячили при прокачке жидкости,позвонив в сервис мне сказали что прокачивали суппорт не шнуром,а тупо при заведенной машине)
Ребят возможно ли появление таких ошибок из за неправильной прокачки супорта,может кто сталкивался с таким,уж очень не похожее на совпадение.
**все 4 датчика колеса работают(смотрел программой кариста)
но именно прокачанное колхозно колесо показывает температуру на марсе(видео).

D2N4xD_jzpPgaTnDr5zJ-k74WXVduRHmS899fo6cQw4m0j671n4sbX99FLcYSakU6onsqToWOJC_USTsDItV_kvM.jpg

Dakort

New member
Прокачивать можно любым способом, к ошибке это не приведет.

ujin

New member
Бл чел вкл параметры и посмотри точно какое колесо не показывает скорость

Такое ощущение,что либо датчик мандит,либо на дорожке все-таки есть невидимые глазу дефекты,либо тупо подклинивает колесо. По видео видно,что именно заднее правое дольше других "разгоняется"

Grazhdanka

New member
спасибо за помощь.Попробую подкинуть датчик с левой стороны(если получиться,чтобы исключить его неисправность),заднее колесо не клинит,накат у машины хороший.

крутил,нет не малейшего закусывания,да и я не представляю как можно ехать с тремя колесами по 30км и одним колесом с 1км ))

разобрался друг,сравнил магнитную дорожку первого и второго колеса и ужаснулся,без сравнения толком и не поймешь ничего,да и датчик не хотелось вытаскивать лишний раз,прикипело все на мертво.Фото приложу.
Конструкция такая себе,менять целый узел из за копеечной дорожки эхх(

JoBuNERCk-ifZCQ0ns6nmt-GnGvvtOAP_DCfBayZyjs9mtoZjz1q9U02rhwULkDj8iWN7ZxdA6fgWtQQSSd309Fe.jpg

Мирон

New member
Руль от упора до упора, абс через неск км сама погаснет скорее всего

Сверху