Ребят вопрос такой, имеется октавия 12 года но без мульти руля, магнитола свинг, если куплю руль с мультимедией то там просто подключить надо будет

Kaik

New member
Ребят всем добрый вечер, вопрос такой, имеется октавия 12 года но без мульти руля, магнитола свинг, если куплю руль с мультимедией то там просто подключить надо будет или что то дополнительное покупать?

Leo1971

New member
я купил от тигуана за 1500 и все работает, но это смотреть индивидуально

Проще продать без мульти руля и взять с мульти рулем и балеро. Если не сильно привязан к машине, я так сделал.

Antonio Amg

New member
вообще не проще! Блок 1500 мне обошёлся, кнопки в руль сам врезал.... Кнопки 1100, шлейф свой переделал......

я продал за 500 12го года, купил за 520 13го. Это все в 2018г. Шкода предыдущая была с пластмассовым рулем, с простой магнитолой кондиционнром, нынешняя - кожанный мультируль, балеро, климат контроль

двухзонный климат контроль), подлокотних передний и для задних пассажиров, коробка классический автомат, охлаждение бардачка и выемки в подлокотнике, задний парктронник штатный с выводом на штатный дисплей, aux в подлокотнике, вспомогательный свет в птф при поворотах

v.v pukin

New member
что я установил в свою авто..... Замена блока бцм и подключение птф и корнер, дхо по штатной схеме, магнитола рнс 315 с блютус и громкрй связью и навигацией...... Штатный подлокотник. По комплектации шёл датчик дождя, добавляем проводок в разъём и меняем переключатель света и появляется автосвет, переключатель от суперб с хромом, круиз, мультируль.....

Leo1971

New member
Прочитай какой у тебя подрулевой, возможно он будет тянуть руль

Сверху