Ребят вопросто по каробке dsg7.. Короче произошла такая проблема, после положения P я включаю заднюю передачу, обороты маленько подымаються и машина

Erazer

New member
Всем привет. Ребят вопросто по каробке dsg7.. Короче произошла такая проблема, после положения P я включаю заднюю передачу, обороты маленько подымаються и машина пытаеться тронуться, но стоит (жужащий звук появляеться).. При включении D или S, после задней, включаеться туго но машина начинает ехать, опять останавливаюсь, включаю заднюю и машина едет назад. Вроде все норм я так подумал, но поставив опять селектор в положение Р, после драйва или задней, паркинг еле поставился и такое чувство, что не до конца... Что делать?? Грешу на сам селектор. Прошу прощения если не понятно сформулировал..

почему сразу в 35 может там какой саленоид барахлит, так там замена копеешная, по сути если браться за ремонт гидроблока там все очень довольно таки просто и запчасти я б не сказал что так уж дорого стоят, ремкомплект гидроблока со всеми прокладками, фильтром и усиленной гидроплитой стоит 7-8тыс работа занимает по времени часа 2 это со снятием и установкой гидроблока, его поставить больше гемора чем перебрать

суть в том, что в ряд ли он будет делать сам, а в сервисе всегда просят одну и ту же сумму за ремонт
Маховик 35
Гидроблок(мехатрон) 35
Сцепа 35
Ну это примерные цены
Я думаю ты меня понял, к тому же если ты не разбираешься, то по-любому отдашь за мехатрон и все. Очень редко в сервисах перебирают именно его, чаще просто меняют и всё

design4sale

New member
от езды зависит
Мой на 140 приказал, усилил, пока 10К полёт отличный
Но уже надумал менять коробку, буду 6ку ставить, она надёжнее

Extreme99

New member
ну езда агрессивная у мяня, авто уже 70тыс на st1 и учавствует во всех гонках как со светофора так и нелегальных, 6 это хороше но там слабовата 3я передача

Нюкта

New member
я думаю, что она сильнее, чем 3я на 7ке
В любом случае 6ю на моторе 1,4 убить сложно

iGrali

New member
это который Китай кит комплект?)) могу подарить 3 порванных плиты таких)

Keanu Reeves

New member
Сломалась вилка 6/R. Ремонтировал недавно. Ремонт обошёлся 80к. Вилка,мехатрон,подшипник первичного вала

Сверху