Ребята что посоветуете машина 2013г, брал в 2014г,коробка DSG работает всё ОК.Надо делать 3 ТО,пробег 23тыс.В салоне в Пулково загнули 15тыс.Хочу сам

Ребята что посоветуете машина 2013г, брал в 2014г,коробка DSG работает всё ОК.Надо делать 3 ТО,пробег 23тыс.В салоне в Пулково загнули 15тыс.Хочу сам всё сделать но мастер говорит случись что с DSG мы будем вынуждены вам отказать в гарантии!!!

deos

New member
Вроде же гарантия на дсг 5 лет, если машина 13 г.в. а гарантию дает производитель. Случись что, не должны отказать в ремонте( замене), тк коробка необслужтваемая

=e=

New member
Всё верно я тоже об этом думаю!!! Мне все расходники выходят в 5тыс, а у них в 15ку с работой и при этом воздушный фильтр не меняют!!!

Bezyan

New member
держи в автомир Богемия ОД ( Дмитровское шоссе) мне тоже загнули ценник в 15т сообщение показал там около 10т выходит( там не нужный хлам тоже есть моментами в заказ наряде, я убрал то что не нужно и получилось около около 9 т)

KyGIze9LwXhPgyjUrdZsW13TDmDUwFGGW4wh2pKnyp8KzcdbIsF0jkmnWq-_Tsvpp-nA2w.jpg

trace

New member
Ну так делать надо у од. А расходники принеси свои. Обслуживание "необслуживаемой" дсг, сводится к проверке наличия обновлений по прошивке, ошибок, наличия актуальных сервисных акций.

Мне нашли в тачке немного скрученный пробег и мастер намекнул что по гарантии мне сцепу менять завод не будет...пока езжу, но откладывать потихоньку 60к начинаю

mestmecewem

New member
Мне в рольфе компрессор кондея не хотели менять говорили что он так и должен выть типа это фишка мотора 1.8!!!но звонок на горячую линию и всё заменили!!!

Anton Shum

New member
мне вообще все без проблем делали, каждый месяц приезжал) а в Пулково даже отказались турбину меня корда она сдохла))))))

Сверху