Ребята не подскажите как эта камера работает с ручкой в Яндекс Маркете хочу

Здравствуйте. Ребята не подскажите как эта камера работает с ручкой в Яндекс Маркете хочу заказать

E5PAfw5TREBw8NrNKteBvDVOnAAKXwH_N1kCQSYImlxz5SQ1WH-1HLUcab5537EATrJM--la1R_TDssgIONVQtE0.jpg

Delfy

New member
картинка не вау,но и не полная шляпа,смотришь если днём то все четко,вечером по хуже но все видно

Vladimeruz

New member
Заднюю включил и она включается, кнопка работает нормально, с магнитолой андроид

gradmarket

New member
Может, кому-то будет полезно

У меня стандартная камера, которая шла с видеорегистратором, уместилась между кнопкой и плафоном, провод через уплотнительную резинку плафона- если есть желание сделать герметичнее, то можно добавить герметика, я оставил так

Это как вариант тем, у кого в комплекте шла камера и нет желания допом покупать кнопку

В идеале, конечно, через кнопку делать

P@R@D0X

New member
для такой камеры есть стекло на плафон6с кронштейном. А вгонять саморезы в крышку багажника такое себе.

fairy of flowers

New member
Смотри, что есть на AliExpress! Подсветка камеры заднего вида YIFOUM для Skoda Octavia 5, Octavia A5 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 за 316 - уже со скидкой -20%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=KEg6O2l неплохой вариант для обычной камеры.

В августе того года поставил, кнопка работает лучше оригинала, а камера уже не работает. Менять только полностью

lz92UwIqsdS0hAVGMkGHap5UPa7DcmVAWPEAJY40bFa0-h2XsaI7KSzNxwV-c-n94SUraLE9nJh0ePWqUykRI_Jg.jpg

Сверху