Ребята определился с выбором. На шкода октавия а5 хочу поставить би-лед линзы.теперь вопрос:какие лучше поставить. Желательно без разбора

Ребята определился с выбором. На шкода октавия а5 хочу поставить би-лед линзы.теперь вопрос:какие лучше поставить. Желательно без разбора.

deejae

New member
cryline c3 влезли без разбора. Крепятся на нижние 2 болта. Без переходной рамки. 2года стоят. Васей потом блок под ксенон закодировать что бы не мигали от холодного опроса.

alex_q

New member
Ставил. Criline D6. Без разбора не получится. Работа на день.. В ноябре ставил, было 34 руб.Свет очень радует.

Пусть лучше сделают люди которые этим занимаются. У меня в а 5 стоят, свет лучше чем на а7 с штатными лед фарами.

UiYEwPNb3rNCjlp2Pvhd487wixZMQa3WCO8rOs9HyI3kTCybu_K2GPsAf3ynWH7_GsG74A6sQ7QzGSbLurAxosyY.jpg

Aozoom A13 5500k, светят хорошо, единственное немного желтоватые надо видимо было 6500 найти линзы, так как ходовые и туманки 6500 стоят, но это на вкус и цвет

Almaz Gainullin

New member
да ничего не будет, если все нормально будет сделано. Это будут дручить тех кто в туманки херачит и в рефлекторные фары и то не точно.

Mish

New member
нее,сегодня в ютуб наткнулся.За всю херню.Даже за дефлекторы на окнах

Leo1971

New member
ой да кому это надо. В ютубе снимают лишь бы снять. Серьёзно верите в то что у нас в стране будут придираться к дефлекторам?

vasisualii

New member
Не благодарите
Но разобрать надо во первых почистить все
Во вторых это удобнее для монтажа а 6/8 к за установку не такие большие деньги би лед линзы 15 к я бы стекла ещё заменил и пленку сделал

cxIMN_ofC9x4Jv0KjvMvR7GR0RJ3G9Bt_byk8fMO06gHBT2NcDdVaSIFbHKU9XrizFxAUKFOFfZfBHYTmnNz32Me.jpg

Сверху