Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подошла цепь ГРМ на 1,4 саха. Подскажите что ставить оригинал или оналог.
работаю в компании, которая является диллером брендов febi, swag. Лично занимаюсь закупками этой продукции и такого они не говорили и никому не говорят))
из личного не малого опыта могу точно утверждать что чаще всего поставляемая на оригинал зч и продаваемая именно под своим брендом одной и той же фирмы судя по маркировке не одинакового качества и может быть изготовлена даже из разных материалов полностью или чаще частично.
Дорого, но только оригинал, тоже почти собрал себе комплект модернизированного грм, вот думаю стоит ли менять цепь масляного насоса со звездой - меняется по технологии...
да я тоже думаю что на 150к (сейчас 128к) там все норм, единственно смущает заменяемая двойная шестерня на колене - один ряд понятно что под новую цепь грм, а вот второй ряд на цепь насоса и я так и не понял он такой как на старой или нет