Ребята подошла цепь ГРМ на 1,4 саха. Подскажите что ставить оригинал или оналог.

fyn777

New member
Добрый день. Ребята привет подошла цепь ГРМ на 1,4 саха. Подскажите что ставить оригинал или оналог. Спасибо

Maur

New member
В коробке swag лежит цепь morse и натяжитель, который лежит в оригинале.

val4itca

New member
ага, на заборе тоже написано, там лежат те цепи которые отк по каким то причинам не приняли как оригинал

PythonOleg

New member
кто вам такое вообще сказал? Это в советском союзе про жигули так говорили

a_x

New member
это на семинарах производителей запчастей. Говорят сами производители.
Или вы думаете им выгодно одну и туже деталь продать по цене на 40% ниже

-sunny-

New member
работаю в компании, которая является диллером брендов febi, swag. Лично занимаюсь закупками этой продукции и такого они не говорили и никому не говорят))

Oomph

New member
из личного не малого опыта могу точно утверждать что чаще всего поставляемая на оригинал зч и продаваемая именно под своим брендом одной и той же фирмы судя по маркировке не одинакового качества и может быть изготовлена даже из разных материалов полностью или чаще частично.

YOO

New member
честно скажу, не могу сказать, эту категорию мы не завозили. И я про них не уточнял. Сам предпочитаю диски и колодки фирмы TRW.

Оригинал! Только его... Разница в цене между оригиналом и аналогом не стоит того чтобы эксперементировать, повторной заменой или ремонтом двс.

Дорого, но только оригинал, тоже почти собрал себе комплект модернизированного грм, вот думаю стоит ли менять цепь масляного насоса со звездой - меняется по технологии...

да я тоже думаю что на 150к (сейчас 128к) там все норм, единственно смущает заменяемая двойная шестерня на колене - один ряд понятно что под новую цепь грм, а вот второй ряд на цепь насоса и я так и не понял он такой как на старой или нет

Drinkins

New member
Менял на 174т пробега цотот был обошлось оригинал все 42к не думаю что это дорого

Сверху