Ребята Подскпжите норм сервис в спб. Кто, где ремонтируеться. Интересует замена ГРМ ремня, помпы

Ребята привет. Подскпжите норм сервис в спб. Кто, где ремонтируеться. Интересует замена ГРМ ремня, помпы.

helloworld

New member
У Вас в Питере есть ваг центр. Если Вы обслуживаетесь не там, то я вас решительно не понимаю.

iGrali

New member
1) там цены конь.
2) мне территориально далеко.
Что бы поменять масло или колодки стоит ехать 1 час 20 минут?

veselkin

New member
ну тогда хз. Пусть местные советуют. Лично я такими мелочами сам занимаюсь

да конечно есть ваг центр с ценами космос.. Много и альтернативы, но я спецов не знаю. Официальный дилер написал цену на работы и запчасти 37.т.р. Запчасти я купил сам на 6.500 по работе тоже цену в 6000 называют, в разных сервиса. Хотел мнение о сервисе кто работает с вагом но не официальный дилер. Спасибо

yangagain

New member
Онли Шкода есть еще сервис. На Парнасе и на Юге.
А вообще 6 тысяч обычный ценник на замену грм. Да, можно найти за 4-5, но если уверен, делай на дилере.

ваг центр это по сути канал на ютубе и может быть магазин автозапчастей! Сервис у них алло гараж назывался, полтора года назад, тогда первый и последний раз к ним ездил! Повелся на бренд, записался через Женю ихнего, приехал с пригорода и разочаровался! Была проблема с тормозами, решить не смогли, прокачать не смогли, приговорили насос абс, никаких предложений по замене, и никаких вариантов решения, спустили с подъемника, с вас 4000 и езжай дальше без тормозов! Знакомый с сервиса бмв посмотрел и приговорил сразу тормозной цилиндр, купил, поменял, прокачал и все работает! Больше не верю в этот «ваг центр»

dadol

New member
Заехал в сервис самообслуживания и сам поменял,там делов то на 2 часа

Сверху