Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята шкодоводы,. такая проблема. Сел аккумулятор, машину открыть не могу, приехал человек открыл кое как капот, подзарядил аккумулятор, проблема
Ребята шкодоводы, всем привет.
Подскажите пожалуйста, такая проблема. Сел аккумулятор, машину открыть не могу, приехал человек открыл кое как капот, подзарядил аккумулятор, проблема как была так и осталась, ключом тоже не открывается.
вы пробовали?А как же комбинированный выключатель?Он же разрывает цепь.Если б можно было так,то габариты горели постоянно и при выключенном зажигании и вытащено ключе-вообще никогда не отключались.Объясните суть и принцип.
я пробовал сам.Друг мой у него тоже Шкода тоже так как я написал открывал машину,про комбинированный выключатель я не знаю.Но факт что так машина открывается как я написал
выключатель к освещению имеет косвенную связь, переключатель дает сигнал на блок кузова, а вот блок кузовп уже включает освещение.
То, что подают питание через разъём лампы - это может сработать, но было много случаев, когда драйвер в блоке тупо накрывался и требовалось проводить ремонт блока или его замену.
Лучше не доводить до случаев, когда акб сядет в хлам, а личинку периодически разрабатывать ключом.