Ребята сколько насчитает страховая? Капот(залом,перекрас, возможно замена), бампер трещина (замена),фара замена, может было у кого? Не дай бог ни

Ребята подскажите пожалуйста, сколько насчитает страховая? Капот(залом,перекрас, возможно замена), бампер трещина (замена),фара замена, может было у кого? Не дай бог ни кому
Один нюанс, бампер rs но по вину обычный

simp

New member
Мне в прошлом году капот крыло фара бампер и под бампером мелочи страховая насчитали 29к,отдал в сервис по страховой только запчасти аналог 32 без работы

InterFinance

New member
такая страховая видимо, мне за бампер и окрас крыла 20, хотя бампер и под ремонт

Может очень по-разному.
Самому можно прикинуть стоимость ремонта и есть ли смысл писать досудебку. Для этого нужно взять стоимость оригинальных зч под замену и поделить на 2, и покраску рублей по 5 за элемент

Если фара галоген, очень грубо - 40 тр

TSerj

New member
19 т.р. выплатили

UtolZIU6VeCLZBhz8F6ZRcgV9otzM65LbCpZO3lmpfmZ0HNrXFGdehwscPZSYoX7Mg6EEOVsWzjeS3nJCycK2cjN.jpg

hobotov

New member
сейчас все страховые рассчитывают на основании базы РСА, так что выплаты идентичные

Antiflag

New member
Тут нужно знать год выпуска машины, чтоб высчитать амортизацию

да! Согласен с вами! Попал в дтп этим летом! Октавия 5 13 год, всё оригигнальное.
Пришлось доплатить порядка 20% от суммы выплаты, чтобы сделали нормально, и это не считая некоторых оригинальных зачастей каторые попали под замену, но по факту были востановленны! От сто страховой отказался после посещения самого сто! К примеру капот купил за 7к китайский, хотя оригинал стоит 30к, а это на минуточку около 50% от выплаты страховой. Кроме капота по замену: радиато кондера, фары обе, исилитель бампера, бампер, задний светотражатель, дефлекторы радиатора, решетка радиатора, кранштейн решетки радиатора, эмблема, решетка радиатора нижняя, рычаг открытия капота и это не считая деталей попавших под покраску! Я долго не мог прийти в себя от этого кидалова! Выплата кстати составила 66к!

dsk

New member
В том году насчитала 60. Там ещё радиатор под замену был

Ага! Если бы оригинал и на два!
Берется каталог, к примеру капот, за оригинал просят 30к а есть ещё братья китайцы каторые готовы продать свой за 5к!) И вот берут все предложения на экзистах, автодоках и вычесляют среднюю стоимость, но это не всё, они из полученного результата вычесляют коэффициент износа! У меня коэффициент составил 50%. Авто 13года.
Стоимость работачасов, занижена, по этому нормальные кузовные со страховыми не работают, а берутся армянсервисы!

Сверху