Ребята тема наверное уже избитая но спрошу) Кто как подключал диодные туманки и дхо ???если можно подробное описание подключения) Фотка для

Ребята всем привет!тема наверное уже избитая но спрошу)
Кто как подключал диодные туманки и дхо ???если можно подробное описание подключения)
Фотка для красоты)

dh1ippu2ckRqOL7MabqHs0vi734jykAGkBm8cuoWW6EVErkUoan9Prd5TtQJAUVx-j_uyES7-6pBh7vH-q9JbbmZ.jpg

если использовать оборудование по назначению, то никто никого не будет слепить. Я про то, что противотуманки использовать в туман, а ДХО для дневной езды. У нас народ любит врубить свои диодные супер-белые туманки днем, ради того чтоб быть похожим на инопланетный корабль. Сам катаю с диодами в ДХО (оранжевыми) и никто не слепнет.

Andrei_IW

New member
Ставил фирмы оптима с канбусом, проблем нет, не слепят живут дольше оналогов, но цена 2 к за 2 шт

stuped_user

New member
5 минут времени. И как тут пишут, не слепит, ни разу встречка не моргала, может из-за низкой подвески)))

RLRms4S-8Wsar99G1GO1nu3SzRAoJwwY_nofXwQ7HTnm4tkVly1ZyMZpAV3XcL8peMRZD_YDtvskARGOooxTBCXb.jpg

Faint

New member
да слепят они. Даже по фото видно что слепят. В рефлекторной фаре должен быть только галоген. Инженеры не дураки.

во всем мире дорабатывают автомобили от а до я, это не означает, что инженеры дураки. Я сам специально со стороны ехал смотрел, не настолько они слепят, чтобы отказаться от комфорта для меня за рулем.

Mell

New member
то есть вы уже сами не отрицаете что они слепят. Условия разные и степень ослепления тоже. Когда на горках ваши прекрасные туманки просто выжигают глаза. Не в обиду, просто в регионах привыкли так ездить и уже ни кто не обращает внимание. Даже если строительный фонарь будет стоять спереди. Уважать надо других на дороге и все.

не отрицаю, конечно, но я же говорю, что поставил и сам навстречу ехал, смотрел. Не режет глаз, как вы описываете) Меня также бесят едущие навстречу шаровые молнии)) моя не слепит так, что мешает водителю встречному

Olegi4

New member
повторю и закончу. Просто дело в уважении к окружающим вас водителям. Если вы считаете что не слепит хотя сами говорите что слепит, так сказать дело ваше. Но таким водителям я всегда желаю встречать на дороге исключительно таких же водителей и побольше.

Norman Galazov

New member
всегда надо помнить что есть люди у которых есть проблемы со зрением. Остегматизм например. У моей жены такое есть. Подобные штатные доработки авто приводят к ослеплению. У неё потом несколько минут в глазах круги белые. Но вам как бы срать, не ваши проблемы

хотите хороший свет? Отдайте денег и вам его сделают. Поставят билед линзы, отрегулируют и тогда дешёвые китайские лампы не надо корячить туда где по заводу, по ГОСТу, по правилам и по человечески должен стоять галоген

Superbot

New member
и да без обид. Просто временами после поездок по трассе в ночное время жутко подгорает жопа. Когда бесконечно слепят колхозными лампами.

hr-hunter

New member
ну вы сделали из моих туманок ксеноновые лазеры колхозные, я тоже повторюсь, даже обычный галоген ближнего света приоры например, тоже слепит, сами по себе фары такие дебильные. Плюс я свои включаю в сумерках, не ночью. Так что на надо всех под одну гребенку.. да какие обиды, мы тут все мнением делимся, не более.

Tag

New member
Мужики, а подскажите лампы галогенные в ближний свет, чтобы светили хорошо?

elkarnitin

New member
до того, как поставил билэд линзы, ставил лампы Които, норм светили, но, из-за грязных уставших линз, перешёл на билэды, ни сколько не жалею, 4й год, полёт отличный

не бывает галогеновых ламп чтобы светили хорошо, поверь) что лампа за 150 что лампа за 2000 галогенка будут светить одинаково

Сверху