ребята. Задумался и смене головного устройства Swing на что-то другое. что можно поставить ? Китайский тиайс, rcd какую-нибудь там или плюнуть на все

Всех приветствую, ребята. Задумался и смене головного устройства Swing на что-то другое. Подскажите, что можно поставить ? Китайский тиайс, rcd какую-нибудь там или плюнуть на все вообще и поставить обычный болеро ? Просто начинаешь углубляться, изучать вопросы и у каждого найдешь изъян. Композишн медиа - жуть дорогая, а если еще и камеры к ней ставить особо плюсов в плане цены ей не прибавляет, болеро стара уже как ни крути, но качество звука остается за ней, цена, доступность, китайский тиайс, дает мощный функционал, множество разных функций, даже через чур много дает всего, но внешний вид устройства, спорный момент по цене и качество звука, исходя из отзывов, оставляет желать лучшего. Помогите разобраться, ребята, сопоставив цену, качество звучания, внешний вид, ну и чтоб базовые какие-то потребности закрывало, по типу навигации и камеры заднего вида. Всем спасибо O

Мирон

New member
Ответ очевиден. Рсд, дружище. Его тебе хватит по функционалу и внешне это будет выглядеть штатно, а не эти ублюдские плазмы)

Bars

New member
Согласен. У самого rcd 360 pro. По функционалу то что нужно. Отлично вписывается в интерьер автомобиля. Качество звука вполне приемлемо.

может хватит бросить на штатку? Ту же РСД. Сначала посмотри нормальный Китай, а потом говори что ублюдочней. Как вот ниже Александр сказал, качество звука вполне приемлемо). Не отлично! А приемлемо. Хороший Китай 4/64, DSP, 4*50 и РСД нервно курит. Ну а по качеству... Штатка давно уже не вечная.

Kartridzhej

New member
У меня стоит болеро и я с тобой согласен в плане этой магнитолы. Хочу поставить таес так как видел у друга на Шкоде и мне очень зашло, хоть и не дешевая она

Romanaerl

New member
Стоит тиайс сс3, катаюсь и радуюсь! Акустика штатка,звук классный,на планшете есть все что нужно

Greatski

New member
много разных моделей, глаза разбегаются, так же как и с объемом памяти

Erazer

New member
Стоял свинг, поставил тайес сс3 2 к, звук хороший, приложения все на планшете, очень удобная штука !

Olegi4

New member
их там миллион штук разных моделей, даже не знаю какую лучше смотреть

поставил ts18pro, 6/128, до этого стояло болеро! что могу сказать, это пушка! по звуку превосходит болеро в разы, настраивал эквалайзер 2 дня, то низы то высокие, в итоге штатные колонки играют чисто и выжимают басов гораздо больше чем с болеро! симка стоит, приложения стоят, навигатор всегда на экране и не через телефон, музыка, блютуз, дешевый обд2 делает из нее очень полезную вещь, все на ней отображается штатно как и было( двери климат и т.д)
сам пол года думал что ставить, и андроид полноценный решает, все эти штатные магнитолы отстали на пол века

zone-x

New member
тоже стоит такая Ts 18 pro обалденная вещь, музыка, не тормозит, 6/128. Только вот климат контроль не отображается, подскажите как сделать чтоб отображалась ? И еще там есть теги прикольные, но все платно, что то может закачивали откуда то ?

Сверху