Ребяты два вопроса 1 вопрос ТО 3 14к для мск эт норм? 2 вопрос звук коробки при переключении с 1-2 либо на горку подьем (см видео) шо ето и норма ли

Ребяты два вопроса
1 вопрос ТО 3 14к для мск эт норм?
2 вопрос звук коробки при переключении с 1-2 либо на горку подьем (см видео) шо ето и норма ли это октаха 16 года пробег42к

та ну не был вариант до саратова доехать как раз 800к приеду ровно к моменту как до ТО 0км останеться

BigMouse

New member
все понял, больше вопрос по коробке интересует, а то мне кажится ОД сделает диагностику а в итоге скажет что все норм и бабки за диагности сдерет

Psycho

New member
да я имею в виду, у тебя машина свежее наверно, у шкоды акция, они скидку делают на машины старше двух лет, вот у нас и выходит это ТО в районе 10 тыс

seodigest

New member
По звуку коробки это сцепление ("звук совы" в народе), запиши видео с камерой на приборную панель, что бы видно было переключение передачи во время звука, и пробег.(вырубай все звуки в том числе климат чтобы четко было слышно)
Диагностика ничего не покажет скорее всего, да и сцепление возможно долго проживет.
С этим видио к оф диллеру, до конца гарантии требуй замену. Так как это стремно ездить и ждать когда что-то навернеться.
Возможно придеться накатывать с их техником до этого звука.
Но меняют как правило не сильно сопротивляясь.

Mishael Maslov

New member
ну вот и я на сцепление грешу, техник сказал надо температуру дисков мерять, но чот хз, завира поеду разбираться, говрЯт проверят при езде с компом

это точно сцепление, в пробках перегреваеться из-за частого переключения и "проскальзывает со звуком".
Возможно у них сейчас новые способы диагностики. Но до конца гарантии пока проблему не решат не отставай от них.

Gmorgan

New member
спасибо, за четкий ответ) буду решать вопрос)
На счет перегревов слышал, обычно в пробках стараюсь в ручной переводить чтобы с 1 на 2 не прыгала

bairog

New member
правильно, или тупо в спорт режим переводишь тоже прыгать так часто не будет

Сверху