Ремень ГРМ комплект GATES ( менялся на пробеге 110 600 км а сейчас 152 000 км) Когда лучше сделать следующую замену ? ВСЕМ ДОБРА

yangagain

New member
да и по пробегу не молодые уже

5BMxOHsZcHOedrSaVNtBJt5535t_qAFJ_uwzrJBaYZpz-hd5YvKqTCs5iWXGG1_OoZWa3IgPNxZ1ExfA4B_BgX7l.jpg

самолёт!))) главное, своевременно и правильно обслуживать, ну и не экономить (в пределах разумного))) + я не насилую машину, хоть и любитель поднавалить)))

Samooborona

New member
как я понимаю, у тебя, как и у меня "святой BSE", наваливать довольно сложно

Andrey_asd

New member
Какие 60 ты? Какая замена помпы и зачем? Если регламент 120000 тысяч. Хорошие советы тогда уж новый двигатель посоветуйте

Я менял на 60к, сейчас у меня 123к пробега, буду менять, и срать я хотел на его состояние, скупой платит дважды.

Я хоть и владею ауди,но ваг же один хрен,тоже стоит гейтс 60 к и замена, арегламент есть и к90 и 120 и даже 180 или раз в 5лет в независимости от пробега и что немаловажно немногие покупая комплекты или ремни отдельно необращают внимание на год выпуска запчасти понятно что железякам нечего небудит и то может быть спорнро смазачка может подсохнуть от длительного хранения,а вот ремешок до 5 лет,а дальше лотерея.

Сверху