Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил переделать свою Октавию А5 с АКПП на МКПП Шкода Октавия А5 дв 1,6 BSE. Может кто-то уже делал подобное
Да это ппц переделки, с учетом сцепы, педльного узла и выйдет почти как ремонт акпп. Коробка поверхностно по авито 25-40к. Маховика и сцепа еще рублей 15-20. Плюс привода, кулиса итд итп.
Был пассат Б5 тоже коробка была 5 ступка... тихоходка как щас у меня на Октавии просит ВСЕГДА 6...т.к. обороты большие.. продал фолц там хозяин нашел другую коробку...мы едим по м11.100 км/час он снимает на видео у него 2.4....2.5 оборотов а у меня 3000.... и где движку хорошо???? так что ищи и найдешь что ищешь....а лучше оставь всё как завод сделал...
Механика еще тотдермище она даже ломается иногда на шкоде там потшибники какие то разваливаются, ну а автомат там ваще надега надег айсин с 1.6 трудно уработать так лучше занять на ремонт автомата это же дичь да и дороже выйдет мне кажется