решил пока коробка в ремонте обслужить свой стартёр, на всякий случай и не зря, щетки почти в ноль были скорее всего из-за того что Акум на 680

Всем привет, решил пока коробка в ремонте обслужить свой стартёр, на всякий случай и не зря, щетки почти в ноль были скорее всего из-за того что Акум на 680 пуского тока стоит, пробег 190к, заменил щёточный 680 рублей и чутка покрасил 400р. Итого 1080р и стартер в идеален

rr0CqcT-_b222VRwg29ty5ZcYdWtRxEkNbAgGNuwOzuvDSI4bgjPTdvW06rTBZMyXaJ4eZmAzRDzYjmq0ZdeEiwm.jpg

greathun

New member
Артикул щеточного можно? А не подскажите, втягивающее реле сейчас реально найти?

Burroughs

New member
охх. Даже не думал, что их может пять штук быть. Я ещё даже не разбирал и не смотрел. Просто увидел тему, а у меня в январе в морозы были проблемы с запуском. Вот думал просто, чтобы иметь ввиду на будущее...

Соло

New member
по сайту вольтаж можешь посмотреть какие запчасти, но нужен номер стартера и то их надо сравнивать,

DemidofF

New member
от 660 это уже акумы которые ставятся на дизеля, так как им надо больше пуского тока, вот я и имею ввиду, куда те столько на бензин

WebMaster

New member
Сила тока прямого влияния не имеет. Больше влияет влаго- и грязезащищенность контактной группы. А уж после, при наличии угольной пыли и влаги, начинает влиять сила тока.

Сверху