Самопроизвольно выключается болеро (октавия а5), закономерности никакой не выявил. После выключения зачастую сразу даёт включить, а бывает с задержкой

Shabtai

New member
Добрый вечер! Самопроизвольно выключается болеро (октавия а5), закономерности никакой не выявил. После выключения зачастую сразу даёт включить, а бывает с задержкой в пару минут. При этом изменения климат контроля на экране отображаются. Гугл покурил, информации немного, на плате отходит пайка надо прогревать. Совпадение или нет, но это происходит уже на второй болеро. Ошибок не пишет. Может кто сталкивался и решение нашел этой проблемы?

Значит после выключения магнитолы на кнопку она сразу же включается? Как будто бы просто перегрузилась? И сразу же начинает станции искать ?

svetok

New member
в основном сразу, бывает подумает немного. На счет станций не знаю, радио не слушаю.

у меня такое было, попробуй по нажимать кнопку ТП и перевести в разные режимы.

gWu-mnCADtiXG8V8yk8qn29e7lk1GTYVlAPcIjRGFhqgV4sOtzHeG5Cjvu_qLb9rtdB9EmfrdrPM-Fa3fKualJdN.jpg

maximuz

New member
если я правильно помню, то там есть 3 режима. Попробуй в разные режимы перевести и выключи магнитолу. Если она сразу же не ускоряться, то ты победил. Эта кнопка вроде отвечает за поиск радиостанций или что то вроде того(я не помню, давно было)

Сверху