Сбылась моя хотелка с момента покупки октахи, заказал у Максима Казанцева кастомные лэд модули за место птф, результат превзошёл все мои ожидания) я

Всем привет! Сбылась моя хотелка с момента покупки октахи, заказал у Максима Казанцева кастомные лэд модули за место птф, результат превзошёл все мои ожидания) я так долго этого ждал) конечно есть маленькие косячки, но Максим их устраняет и доводит до ума, установка оказалась легчайшая (я думал будут трудности). Спасибо ему огромное за такое творение) Я думаю тот кто будет у него их приобретать не пожалеет. Так же прилагаю фото. 1. Только птф модули. 2. Птф и головной свет. 3. Только головной свет. В линзах стоят галогенки, но думаю буду переходить на билэд.

zzeeuSzcr-5jGAjAljYr7sRPiTBwjpfyfCMiRAxm_QGtZg1cFROoREMHHqeG3CNG9Lhjus6_QZadABLJ0luwpJL1.jpg

evsa

New member
приобрести можно у меня 7300р
За подробной информацией в лс

Прикольно смотрится. Светят не плохо. Сам так же хотел сделать. Но заниматься нет времени. Я поставил 3 режимные лампы диодные в туманки. И меня все устраивает.

Ага, сейчас ещё гайцы будут цепляться к ним по новому положению. Вот тогда и узнаешь в какую цену они обойдутся!

Как людям мало нужно для счастья, лампочки он ждал долго, что не поленился и ради этого даже пост выложил...
Даже завидно чуть

Сверху