Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня поменял щётки стеклоочистителя, пробовал просто резинки заменить, всё это херня
Тоже один раз менял резинки, через пару месяцев скрипеть стали, такая шляпа. Купил щетки сразу, бош за 1200 как щас помню, года 2-2.5 назад, стоят и чистят) когда холодно иногда поскрипывают
оригинальные не понравились. Весной - летом приходится оставлять машину под деревьями. Липа и тополь убивают оригинальные щетки меньше, чем за сезон. Бош в этом плане существенно лучше.
Этот бош приходит с 3 заводов:Бельгия,Сербия,Китай,по разному ходят,сербского на год хватило.Ещё неплохие варианты,Continental(но дорого),Climair.
Сам года 3 как перешёл на комбинацию:Летом бескаркасники,Зимой щётки в чехлах(зимние Alca/Heyner),соответственно ходят дольше.
Кстати на днях была у меня точно такая же ситуация...
У меня оригинальные щетки стояли (последний раз).
Мне человек просто так отдал отдал новые такие же щетки бош, но для Октавии по свежее (у меня а5), ну и крепеж разумеется другой оказался, иа размеры одинаковые. Ну я и поменял за 5 минут резинки. Все ИДЕАЛЬНО работает, как новое собственно.