Сегодня поменял щётки стеклоочистителя, пробовал просто резинки заменить, всё это херня

SSAstudio

New member
Сегодня поменял щётки стеклоочистителя, пробовал просто резинки заменить, всё это херня.

IHVDMEOn1xNGW4LzDEVhQH2bVFr_X0SIuTDrpPeH_UeE9HvEBDu1c4ChSx9dodt6s29Oye3roSaRqssB4Q5zGRrl.jpg

Тоже один раз менял резинки, через пару месяцев скрипеть стали, такая шляпа. Купил щетки сразу, бош за 1200 как щас помню, года 2-2.5 назад, стоят и чистят) когда холодно иногда поскрипывают

Serg_pnz

New member
Покупай оригинальные резинки ваг в автодоке и нормально будет

оригинальные не понравились. Весной - летом приходится оставлять машину под деревьями. Липа и тополь убивают оригинальные щетки меньше, чем за сезон. Бош в этом плане существенно лучше.

Бош самый оптимальный вариант Ставил валео и месяца не отработали заскрипели, оригиналы около года потерли и стали мазать

etyi

New member
Менял резинки и спустя полгода все ок. Резинки оригинальные естественно

supertelo

New member
Этот бош приходит с 3 заводов:Бельгия,Сербия,Китай,по разному ходят,сербского на год хватило.Ещё неплохие варианты,Continental(но дорого),Climair.
Сам года 3 как перешёл на комбинацию:Летом бескаркасники,Зимой щётки в чехлах(зимние Alca/Heyner),соответственно ходят дольше.

Кстати на днях была у меня точно такая же ситуация...
У меня оригинальные щетки стояли (последний раз).
Мне человек просто так отдал отдал новые такие же щетки бош, но для Октавии по свежее (у меня а5), ну и крепеж разумеется другой оказался, иа размеры одинаковые. Ну я и поменял за 5 минут резинки. Все ИДЕАЛЬНО работает, как новое собственно.

enton

New member
Меняю на авторынке просто резинки, и не каких проблем)цена 200р 2 раза в год

Сверху